注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一泓碎影

漫漫人生路,总有一些瞬间值得珍藏!

 
 
 

日志

 
 
关于我

抬头,纤云漫卷,低首,水意潺潺。让如花的心情,装点一路如诗的行旅。 我行我摄,发现美好,品山赏水,怡情养性!

网易考拉推荐

野生动物黑白大片令人窒息的另类之美  

2017-06-25 14:29:00|  分类: 【花鸟弄影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 

野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报

据英国《每日邮报》1月16日报道,近日,来自苏格兰的著名野生动物摄影师亚罗(Yarrow)在南非拍摄到了令人屏息的有力一幕:一头健硕的成年狮子四肢伸展,纵身一跃飞过了一条溪流。野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报

据悉,摄影师亚罗(Yarrow)今年49岁,为了拍摄野生动物他花费了大量时间研究野生动物的习性和行为。狮子绝美的飞身一跃只是亚罗摄影集中的一张作品,他的作品给人与野兽近距离接触的感觉。野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报

亚罗的这组作品采用了长焦镜头拍摄,他说这样可以避免将自身置于危险处境。亚罗本人不仅是尼康相机的代言人,也是非洲野生动物保护组织的一名成员。

野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报野生动物黑白大片令人窒息的另类之美 - 人在上海    - 中国新闻画报

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月16日报道,近日,来自苏格兰的著名野生动物摄影师亚罗(Yarrow)在南非拍摄到了令人屏息的有力一幕:一头健硕的成年狮子四肢伸展,纵身一跃飞过了一条溪流。

据悉,摄影师亚罗(Yarrow)今年49岁,为了拍摄野生动物他花费了大量时间研究野生动物的习性和行为。狮子绝美的飞身一跃只是亚罗摄影集中的一张作品,他的作品给人与野兽近距离接触的感觉。

亚罗的这组作品采用了长焦镜头拍摄,他说这样可以避免将自身置于危险处境。亚罗本人不仅是尼康相机的代言人,也是非洲野生动物保护组织的一名成员。

网摘
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017